Очистка воды из скважин.

29 января 2016

В Украине с каждым  годом всё хуже складывается  ситуация с пресной питьевой водой.  В некоторых районах страны по водопроводам из кранов  бежит некачественная, недостаточно очищенная вода, которой в поливной сезон к тому же и не хватает.
Выходом из сложившейся ситуации многие считают бурение скважины. Но пробурив скважину не всегда получается иметь на выходе качественную воду, которой можно пользоваться в быту.
Место для бурения определяет химический состав воды из скважины. Качество воды зависит от состава грунтов и  степени загрязнения почвы. На протяжении многих лет на поля были высыплены тонны удобрений, которые позже попали в  водоносные горизонты.  А очистка от химических веществ воды  необходима, так как оказывает влияние на здоровье людей в целом и детей в частности. Идеально с данной задачей справляется  обратный осмос, который удалит хлориды, сульфаты и многие другие вещества попавшие в скважину. Степень фильтрации мембраны обратного осмоса от 95 до 99,8 %. После такой степени фильтрации данную  воду  можно пить, она становится мягкой и вкусной, и у вас не будет большого налёта ни в чайнике, ни на сантехнике.
К загрязнению воды приводит и наличие других источников.   Когда мы пробиваем скважину глубже 2 метров мы не знаем в какие грунты мы упираемся. Проходя сквозь поверхностный слой почвы мы можем выйти к слоям грунта с повышенным содержанием фтора, марганца, железа. а можем выйти к  сероводороду или другим веществам,  растворяющимся в воде. При помощи насоса вещества будут поданы в водопровод и  если элементы могут портить нагревательные приборы, сантехнику, то другие могут быть источником неприятного  запаха и вкуса, оказывать  влияние на здоровье и самочувствие. Для контроля над приведёнными выше факторами существуют нормы  питьевой и очищенной воды.
Воду из скважины обязательно проверять на бактериологическое  загрязнение  и химический состав. В случае выявления отклонений от нормы стоит принять меры для улучшения показателей воды и приведения к более качественному показателю. Наша компания оказывает помощь в данном вопросе.  Среди наших достижений имеется опыт  эффективного удаления солей жёсткости, железа, сероводорода, опреснения и фтора.  Мы  оказываем помощь своим клиентам  в отборе пробы на анализ до монтажа и при обслуживании водоочистного  оборудования. Комплекс очистки воды будет подобран нашим специалистом в соответствии с вашими  требованиями и нуждами.
 
 Если у вас есть вопросы звоните нам:
 +38(050) 76-04-753                                                                      
  +38(068) 08-70-563
 или пишите на электронный адрес: 
ya.simonov1978@yandex.ua
 
С уважением компания "Aqua-S"
 

Просмотров(361)   Комментариев(0)   Оставить комментарий

Не пропустите открытие магазина «ОВК-Энерджи!"  
Мы меняем климат!
Не пропустите открытие магазина «ОВК-Энерджи!" Мы меняем климат! 25 мая 2015

С июня официально открывается магазин климатической техники «ОВК-Энерджи», где Вам будет предоставлен широкий выбор образцов и новинок от ведущих производителей. Вас ждет большое количество акций!

Просмотров (12036)
Букеты из конфет
Букеты из конфет 26 ноября 2014

Каждый букет из конфет собирается вручную (hand made), что только повышает статус букета как подарка. Каждый подарок получается эксклюзивным и уникальным, ведь сделать две абсолютно одинаковые работы практически невозможно!!!

Просмотров (11649)
Что такое эргономичная мебель?
Что такое эргономичная мебель? 04 августа 2014

У вас проблемы со зрением, головные боли, обнаружены нарушения опорно-двигательной системы, болезни сосудов и еще «букет» других болячек?

Просмотров (8400)

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)